飛雁國際旅行社有限公司
   
 
 報名表
 行程表
 報到相關手續
 刷卡單
   
 
 
 
您的位置: 首頁 > 僑胞專區 > 行程表
  海島PAPAGO澎湖三日遊
 

 出發日:101年10月11日 

兩人房每人8,200
僑胞符合補助身份者補助:2,400, 每人只要5,800
  
注意事項:
◎滿65歲以上為老人,兩人一室每人團費7,200。
◎0-2歲以下嬰兒團費800元。
◎單人住宿加收1,500元。
老人不可以開超過團體人數1/3.(老人須有中華民國身份證護照或身份證)
假日出發另有加價
 
行程特色:
◎台北-馬公來回客機(遠東、復興、立榮、華信)
◎入住嘉華、瑞欣、豐家、玉堂大飯店或同級
◎全程使用合法遊覽車
◎每天提供礦泉水
◎午餐享用當地風味餐,晚餐享用馬公特色風味餐
◎使用海洋牧場品嚐新鮮海蚵‧海鮮粥或麵線吃到飽
◎全程使用當地導遊熱情服務
若澎湖因天候因素而產生滯留、敝公司免費招待食宿不讓貴賓有後顧之憂
◎午、晚餐贈送二瓶飲料或茶
◎價格含導遊小費
全程300萬20萬醫療(保險法規定70歲以上200萬)
當地特產:
黑糖糕:一種用黑糖做的發糕,吃起來甜而不膩,是下午茶點心的最佳選擇,吃過保證你還想再吃。
小管乾:盛產期在每年夏天,漁民趁夜晚時誘捕小管,經澎湖烈日與海風吹乾 後,美味可口。
 第一天 西嶼線北環島之旅【跨海大橋、通樑古榕、風力發電大風車、二崁聚落區、大果葉玄武岩、生活博物館】→馬公市區飯店
松山機場專人辦理報到手續,前往馬公,專人接機澎管處聽取簡報-專車環島開始嘞參觀澎坊免稅商店臺灣唯一一家離島精品免稅商店(主要銷售免稅精品名牌包、化妝品、煙、酒…)【澎湖水族館】從大門入館,一樓以水族的展示為生,分有沿岸、珊瑚礁、大洋展示區,而最引人入勝的是穿越大洋池底,直徑二點八公尺,長十四公尺的圓形隧道,遊客可步過海底隧道觀賞海洋大型魚類如魟魚、鯊魚、石斑、紅魽等;另外,早上一場的小魚餵魚秀、下午一場大型魚餵食秀,更是不容錯過的表演節目。 【跨海大橋】曾是遠東第一跨海大橋,橫跨白沙及西嶼鄉,橋下海流洶湧旋渦【通樑古榕】三百年古樹,澎湖縣樹,香火鼎盛【大風車】澎湖新地標。台電公司的風力發電機已成為最新的觀光景點【二崁聚落區】澎湖最特殊的建築文化之地,也是馬公本島中最大的古時文化建築部落群。【大果葉玄武岩】海底火山爆發後推擠而形成的特殊景觀,經過地殼變動後浮出海面形成柱狀節理玄武岩自然奇景馬公享用晚餐餐後【馬公逛街自由行】1.中正路商圈個性商店,風格ㄒ恤、紀念品。2.情調咖啡館個性PUB、漁人碼頭…。    
早餐:請自理
午餐:菊島風味餐
晚餐:海鮮風味晚餐
住宿:馬公市區飯店 (瑞欣、嘉華、豐家、玉堂大飯店或同級)
 
第二天 馬公晨喚→南海二島(虎井嶼、桶盤嶼)→馬公南環 (鎖港南北鎮風、塔時裡沙灘)
早餐後前往南海碼頭客服務中心搭乘快艇→虎井嶼位於桶盤嶼南側,為澎湖第七大島,距馬公約7海 (12.96公里),船程約25分鐘。島嶼中央為一地峽,連接東、西兩大玄武巖塊,柱狀節理的玄武巖排列於險峻的海崖邊,氣勢相當雄偉。退潮之際,俯瞰海景,水淺靜而澄澈,昔澎湖八景之一的「虎井澄淵」,桶盤嶼為一典型玄武岩方山地貌,四周有柱狀節理十分發達且排列整齊的玄武岩環抱,由於石景極其秀麗,向有澎湖的黃石公園美譽,可沿環島水泥步道盡情瀏覽。桶盤西南海岸海蝕平台上,有玄武岩熔槳湧出所形成的同心圓孔洞,人稱「蓮花台」,而俗稱「貓公石」的蜂巢狀玄武岩也為海岸賞景增色不少。鎖港南北鎮風塔-鎖港最有名的就是南北鎖風塔,相傳鎖港原有一沙丘,某一年經過一陣颱風後將所有的沙丘吹進山水港中山水沙灘-山水位於馬公本島的正南方,夏天時吹著南風,到沙灘上戲水玩沙,偶而還會看見遠方駛離馬公的大型輪船,是澎湖人及旅客下午玩水的最佳去處時裡沙灘-早期是澎湖最有名的海水浴場,可惜在政府沒有經費維護下,荒廢了許久。儘管整個海水浴場的建築物早己傾倒,但美麗的沙灘仍在,特別是沙灘東側盡頭由冬天東北季風吹起所造成的沙丘夕陽美景陪伴下返回馬公…菊島星光夜語…澎湖灣情人虹橋浪漫之夜。
早餐:飯店早餐
午餐:漁村風味餐
晚餐:海鮮風味晚餐
住宿:馬公市區飯店 (瑞欣、嘉華、豐家、玉堂大飯店或同級)
 
第三天 海洋牧場→馬公市區觀光QQ馬公機場Q松山機場
早餐後【海洋觀光牧場】澎湖優良無污染的水質,加以海水中含氧量充足,除了養殖高經濟價值的魚類外,近年來澎湖大力發展出海上的養殖觀光牧場!搭小型平台船前往海上浮台、高經濟魚類養殖場…趣味釣花枝、海鱱魚餵食秀一連串老少咸宜趣味活動,上岸後現場自助炭烤鮮蚵,以當地盛產養殖的生蚵,以木炭鮮烤。新鮮美味全無腥味,不限數量讓您吃的新鮮、安心、滿意,市區觀光專業導遊熱情專業介紹接著尋訪【潘安邦舊厝】參觀外婆的澎湖灣主唱人-潘安邦昔日於澎湖的住宿地-篤行十村,澎湖縣政府規劃成「眷村文化園區」。開闢庭園步道及展覽休憩空間,成為澎湖旅遊最新的景點。別忘了跟潘安邦外婆及潘安邦的銅像合影留念喔。【張雨生紀念館】鐫刻著臺灣知名音樂創作人與歌手張雨生與澎湖的關係【澎湖媽宮城傳奇】:開台首府【天后宮】國家一級古蹟、四百年歷史的全澎湖信仰中心,全台最早的媽祖廟、【施公祠】、【萬軍井】、【中央古街】四百年前澎湖最早的一條街,也是經濟、文化的發源地,更建議您不要放過當地美食小吃、【四眼井】古早人的取水智慧,特殊造型的水井口值得一看,在這將讓您品嚐特有的藥膳茶葉蛋。也請您用相機留下美好回憶。中餐於馬公市區享用。餐後自由活動,您可前往熱鬧的市區中做最後一次的名產採買。行程至此即將結束,整理行囊後專車送至機場搭機,帶著豐富美好的回憶返回溫暖的家。
早餐:飯店早餐
午餐:漁村風味餐
住宿:台北溫暖的家
J本行程謹供參考,實際行程將配合班機到達時間略作調整 J

聯絡電話: 02-2516-8833  傳真:02-2515-7755 EMAIL: lee8833@hotmail.com  李麗容

公司地址:104台北市中山區南京東路三段91號11樓之4 電 話: (02)2516-8833 傳 真: (02)2515-7755  
交觀甲5895 品保北1130 統一編號16131963 
飛雁國際旅行社有限公司©2007 版權所有